Las mejores prestaciones de la batidora favorita entre panaderos

Nuestra industria, sin dudas una de las primeras con la más notoria demanda diaria, ha venido transformándose con los años. Uno de esos cambios esenciales tiene que ver con la puesta en marcha de tecnología moderna y procesos que agilizan y simplifican la producción de piezas mientras reducen los costos. En buena parte, por la demanda de los clientes que favorecen la competencia y mejores productos finales, a la vez que modifican para bien la fabricación de equipos de vanguardia.

De esta manera, y con la llegada de nuevos aparatos de gastronomía, Arpan es un buen ejemplo de este crecimiento con sello argentino y nivel internacional, se pretende solucionar las necesidades más puntuales del rubro, con la meta puesta en mejorar exponencialmente la elaboración de la masa y los ligues, así como los tiempos y la cantidad.

La batidora planetaria es uno de esos instrumentos. Fabricada para batir cantidades importantes de masa en apenas cuestión de minutos, mecanizando el proceso en el sentido de los planetas, implicando así un ahorro contundente de presupuesto.

Eficiencia, confianza y versatilidad al servicio del panadero

Mezclar, batir, montar y amasar son las técnicas principales que gestiona la batidora planetaria. Un dispositivo de elevada tecnología que admite ajustar y simplificar los procedimientos a las necesidades puntuales de cada profesional. De esta manera, encontramos en las casas especializadas batidoras con prestaciones y capacidades de las más diversas, hechas en material altamente duradero y resistente a la carga en serie.

Los beneficios de contar con una máquina batidora planetaria

  • Están diseñadas para que se aprovechen mejor los ingredientes. Así, minimizan la pérdida de recursos.
  • Alcanzan una significativa suba en la calidad de las piezas producidas, con mezclas más parejas y mejor gluten, gracias a sus velocidades, y mejores texturas y acabados.
  • Dan mayor consistencia a las masas y varían las posibilidades debido a su potencia. De esta forma, es posible hacer todo tipo de productos panaderos y pasteleros: hojaldres, medialunas, panes de yema, soufflés y más.
  • Se mejora la higiene en la producción de piezas alimenticias
  • Reduce la fuerza física y el gasto que demanda la contratación de más personal
  • Al automatizar la tarea, también se baja la posibilidad de padecer accidentes en el trabajo, incrementando la seguridad del equipo.
  • Alta duración. Un equipo industrial por naturaleza es más potente y duradero que uno casero. Soporta ampliamente carga y trabajo continuo.
  • Apenas ocupan lugar. Las batidoras planetarias además son fáciles de transportar y hasta agregar accesorios.
  • Consumen mucha menos energía y así los gastos mensuales de facturación también se reducen.

Es súper rentable. Una inversión que se monetiza muy rápido con la alta producción y máxima calidad que toman los productos, sumado al escaso mantenimiento que requieren estos equipos.

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